// Glenfiddich most experimental Bartender Competition //

Annabell Hemetsberger – Bio-Hotel Stanglwirt
Bernd Neubauer – PIER69
Christopher Malle – Hotel Autria Obertauern
Julian Mayrhofer – Josef Bar
Kenny Klein – MBA
Tobias Cornelius – D Bar Ritz Carlton Vienna
Glenfiddich, der meistprämierte Single Malt Scotch Whisky weltweit, zeigt mit der „Glenfiddich Experimental Series“ den ständigen Innovationsgeist und die Leidenschaft, für die die Marke seit 1886 steht. Innovationsgeist und Leidenschaft sind es auch, die im Rahmen der „Glenfiddich Most Experimental Bartender Competition, Austria 2020“ gesucht werden.
Der/Die Bartender/in, der/die es 2020 schafft, diese Eigenschaften in einem neu kreierten „Hot Toddy“ zu vereinen, hat die Chance auf den Titel zum „Glenfiddich Most Experimental Bartender, Austria 2020“.

TEILNAHME:
Die Teilnehmer/innen werden herausgefordert, eine kreative Abwandlung eines klassischen „Hot Toddy“ einzureichen, der von ihm/ihr eigenständig kreiert wurde. Eine Jury, bestehend aus Gerry Tsai – Tür 7, Andreas Trattner – WGS Premium Brand Activation Manager und Markus Heinze – Glenfiddich Brand Ambassador Deutschland, entscheiden auf Basis der eingesendeten Rezepte, welche sechs Finalisten ihr Können beim Finale am 16. November im Ritz Carlton Vienna unter Beweis stellen dürfen.
AUF DEN/DIE GEWINNER/IN WARTET EIN PREISGELD VON € 1000,-
Drink Kriterien
1. Der Drink muss mindestens 3 cl an Glenfiddich IPA, Glenfiddich Project XX oder Glenfiddich Fire & Cane enthalten.
2. Der Drink darf aus maximal 5 Zutaten bestehen
3. Der Drink muss auf Basis eines Hot Toddy kreiert und heiß serviert werden
4. Der Drink darf maximal 6 cl alkoholische Zutaten enthalten
5. Der Drink darf maximal 20 cl Flüssigkeit enthalten
6. Der Drink darf bis zu 2 selbstgemachte Zutaten enthalten
(Rezeptur und Herstellungsprozess müssen inkludiert werden)
7. Garnituren müssen essbar sein und zählen nicht als Zutat. Garnituren können vorgefertigt werden
8. Gläser (ausgenommen Finale) können frei gewählt werden. Im Finale werden Hot Toddy Gläser zur Verfügung gestellt, die alle Finalisten
verwenden müssen.
9. Es sind ausschließlich Produkte aus dem Sprtiment von Top Spirit zu verwenden. Ausgenommen sind selbstgemachte Zutaten sowie Zutaten, die nicht vom Portfolio von Top Spirit abgedeckt werden
Drink Kriterien
1. Der Drink muss mindestens 3 cl an Glenfiddich IPA, Glenfiddich Project XX oder Glenfiddich Fire & Cane enthalten.
2. Der Drink darf aus maximal 5 Zutaten bestehen
3. Der Drink muss auf Basis eines Hot Toddy kreiert und heiß serviert werden
4. Der Drink darf maximal 6 cl alkoholische Zutaten enthalten
5. Der Drink darf maximal 20 cl Flüssigkeit enthalten
6. Der Drink darf bis zu 2 selbstgemachte Zutaten enthalten (Rezeptur und Herstellungsprozess müssen inkludiert werden)
7. Garnituren müssen essbar sein und zählen nicht als Zutat. Garnituren können vorgefertigt werden
8. Gläser (ausgenommen Finale) können frei gewählt werden. Im Finale werden Hot Toddy Gläser zur Verfügung gestellt, die alle Finalisten
verwenden müssen.
9. Es sind ausschließlich Produkte aus dem Sprtiment von Top Spirit zu verwenden. Ausgenommen sind selbstgemachte Zutaten sowie Zutaten, die nicht vom Portfolio von Top Spirit abgedeckt werden
Download Teilnahmebedingungen und Anmeldeformular:
Bitte lesen Sie unsere Teilnahmebedingungen sorgfältig durch (download weiter oben).
Alle Teilnehmer müssen über 18 Jahre alt sein und die Möglichkeit besitzen, zum Finale am 16. November in Wien zu sein.